Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
-
1
ramita de romero fresco
ou 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo a las hierbas
40 Min
Escaldums de pavo
50 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo a la huertana
45min