Dispositivos e acessórios
Pollo a la cazadora
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34.5 g
Energia
1467 kJ /
351 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo al chilindrón
45min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45min