
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tallarines a la amatriciana
55min
Margarita
5min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Penne alla puttanesca
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta "alla Norma"
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min