Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero al ajillo
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.