Dispositivos e acessórios
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
Preparação 40min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de vino tinto
-
50 g de brandy
-
1 baya de enebro
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
-
50 g de dados de beicon ahumado
-
150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
-
100 g de cebollitas francesas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
4026 kJ /
962 kcal
Gordura
40 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Francia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.