Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4026 kJ / 962 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Cordero al ajillo
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Cordero al vino tinto
45min