Dispositivos e acessórios
Garbanzos con Bacalao
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Proteína
50 g
Energia
2247 kJ /
535 kcal
Gordura
22 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares guisados
50min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Albóndigas de tempeh
55min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min