Dispositivos e acessórios
Garbanzos con Bacalao
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Proteína
50 g
Energia
2247 kJ /
535 kcal
Gordura
22 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de queso
2h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Calamares guisados
50min
Arroz con carnes
1h 40min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Puré de papa y verduras
45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Lasaña
1h 10min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Guiso "mar y tierra"
50min