
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
- Nutrição
- por 2 porciones
- Energia
- 535 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de mariscos
40 Min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Caldo Verde
1 Std.
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Risotto de verduras
40 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min