Dispositivos e acessórios
Garbanzos con Bacalao
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porciones
Proteína
50 g
Energia
2247 kJ /
535 kcal
Gordura
22 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2h
Calamares guisados
50min
Sopa de ajo
40min
Tlapique de verduras
25min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Potaje de vigilia
30min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Potaje de habas
1h 30min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Crema de verduras
35min