Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz con pulpo
45 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Lentejas con calamares
2h 50min