Pasta con calamares
TM31 TM5

Pasta con calamares

4.2 (78 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 450 g de anillas de calamar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    ou ½ pastilla de caldo de pescado
  • 180 g de agua
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear

Nutrição
por 1 ración
Energia
1473 kJ / 353 kcal
Proteína
23.3 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gordura
9.6 g
Fibra
4.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas