
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
ou ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 353 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Calamares guisados
50min
Ensalada marinera de arroz
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con rape y gambas
30min