Dispositivos e acessórios
Pollo con pimentón y crème fraîche
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de tomate concentrado
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de nata para cocinar200 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
58.8 g
Energia
2497 kJ /
597 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocinar con especias
6 Receitas
Espanha
Espanha
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Escaldums de pavo
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h