Dispositivos e acessórios
Verduras variadas marinadas
Preparação 25min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
550 g de agua
-
150 g de judías verdes congeladas150 g de judías verdes frescas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
-
150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
-
150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
-
100 g de cebolleta cortada en juliana
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.7 g
Energia
412 kJ /
98 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1hod.
Verduras escabechadas
12hod. 30min.
Ensalada de verduras guisadas
20min.
Ensalada de primavera con huevos poché
25min.
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min.
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1hod.
Menestra de verduras
40min.
Verduras rellenas
1hod. 20min.
Guiso de verduras
45min.
Pastel de tortillas
1hod. 15min.
Frito mallorquín de verduras
1hod.
Berenjenas rellenas con huevo
1hod.