
Versões compatíveis
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 460 kcal / 1923 kJ
- Proteína
- 22.21 g
- Gordura
- 13.95 g
- Hidratos de carbono
- 61.42 g
- Fibra
- 6.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia con ratatouille
1h
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Guiso de verduras con caballa
30min