
Versões compatíveis
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Fideuá de verduras
40min
Salmón en piriñaca
35min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones con atún
30min