Dispositivos e acessórios
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de brandy
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)150 g de gambas crudas peladas
-
6 - 8 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.8 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Fideuá de verduras
40min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tortilla paisana
40min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Macarrones con atún
30min