Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones con salsa de setas
20 min