Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con setas y morcilla
3h
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Risotto con manzana y boletus
30min