Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.6 g
Energia
3020 kJ /
722.5 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
11.4 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Risotto con setas y uvas
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Risotto con boletus
30min