
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 476.1 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h