Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 8.23 g
- Fibra
- 3.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Trenette al pesto
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pasta con judías blancas
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min