
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 29.55 g
- Gordura
- 17.43 g
- Hidratos de carbono
- 15.58 g
- Fibra
- 3.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas
40min