Dispositivos e acessórios
Salmón à la nage
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en bastones
-
150 g de bulbo de hinojo en gajos
-
120 g de calabacín en bastones
-
1 tira de piel de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
1 hoja de laurel seca
-
3 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de sal
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de vino blanco
-
500 g de patatas de guarnición
-
6 espárragos verdes baby
-
800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.55 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
17.43 g
Fibra
3.35 g
Hidratos de carbono
15.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Merluza con patatas
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Escaldums de pavo
50min