Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 29.55 g
- Hidratos de carbono
- 15.58 g
- Gordura
- 17.43 g
- Fibra
- 3.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min