Dispositivos e acessórios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
62.1 g
Energia
3341 kJ /
799 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sardinas en papillote
25 min
Merluza con patatas
40 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Patatas con almejas
40 min
Dorada a la veneciana
55 min
Emperador en piperrada
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Conejo al chilindrón
1 godz.