Versões compatíveis
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza a la gallega
40min
Caldeirada de peixe
40min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón à la nage
30min
Merluza con patatas
40min
Emperador en piperrada
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min