Versões compatíveis
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Sardinas a la sal
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Merluza con patatas
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Bacalao con chirlas
45 min