
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 491 kcal / 2054 kJ
- Proteína
- 26.49 g
- Gordura
- 26.66 g
- Hidratos de carbono
- 36.37 g
- Fibra
- 2.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Arroz criollo
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz a la zamorana
45min
Arroz a lo pobre
40min