Jambalaya de pollo

Jambalaya de pollo

4.6 34 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 650 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.49 g
Energia 2054 kJ / 491 kcal
Gordura 26.66 g
Fibra 2.29 g
Hidratos de carbono 36.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...