Dispositivos e acessórios
Calamares en ensalada
Preparação 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.96 g
Energia
1500 kJ /
359 kcal
Gordura
20.39 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
7.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Calamares al whisky
45min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Calabacín confitado
40min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Calamares con pisto
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min