Dispositivos e acessórios
Calamares en ensalada
Preparação 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.96 g
Energia
1500 kJ /
359 kcal
Gordura
20.39 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
7.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Rape al limón con anchoas
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Bacalao con chirlas
45min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada a la veneciana
55min