
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 359 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 35.96 g
- Gordura
- 20.39 g
- Hidratos de carbono
- 7.13 g
- Fibra
- 1.23 g
Receitas alternativas
Sepia con ratatouille
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Sardinas en papillote
25min
Calamares en escabeche rojo
55min
Rape al limón con anchoas
25min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Bacalao con chirlas
45min
Rape a la jardinera
40min
Calamares con pisto
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Merluza al vapor de almejas
30min