Dispositivos e acessórios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.33 g
Energia
871 kJ /
208 kcal
Gordura
9.59 g
Fibra
2.91 g
Hidratos de carbono
14.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopita de arroz
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Salsa ligera de tomate
20min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Sopa de letras con tomate
15min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Pasta con verduras y atún
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de lentejas rojas
35min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min