Dispositivos e acessórios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.33 g
Energia
871 kJ /
208 kcal
Gordura
9.59 g
Fibra
2.91 g
Hidratos de carbono
14.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Sopita de arroz
20min
Huevos en cocotte
25min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Sopa de letras con tomate
15min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Pasta con verduras y atún
25min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min