
Dispositivos e acessórios
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
-
100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
-
100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
-
50 g de guisantes congelados
-
4 hojas de repollo
-
4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de leche
-
50 g de nata líquida
Nutrição por 1 ración
Energia
598 kcal /
2499 kJ
Proteína
33.09 g
Gordura
18.07 g
Hidratos de carbono
75.68 g
Fibra
5.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha