Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras

Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras

3.1 50 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
  • 100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
  • 100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
  • 50 g de guisantes congelados
  • 4 hojas de repollo
    4 hojas de acelgas, (lechuga, col china, etc.)
  • 4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
  • 1500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de leche
  • 50 g de nata líquida
    2 yemas de huevo

Nutrição por 1 ración

Energia 598 kcal / 2499 kJ
Proteína 33.09 g
Gordura 18.07 g
Hidratos de carbono 75.68 g
Fibra 5.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...