Dispositivos e acessórios
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.3 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta "alla Norma"
50min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con boletus
1h