Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25p
Cuscús con vegetales
15 min
Espaguetis a la amatriciana
25p
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis a la carbonara
25p