Sopa de judías rojas

Sopa de judías rojas

4.2 25 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

Acompañamientos
  • 5 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1039.6 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1098 kJ / 262 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...