Dispositivos e acessórios
Huevos con judías rojas y arroz
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla roja cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
800 g de agua
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos
-
200 g de arroz de grano largo
-
10 ramitas cilantro fresco picado
-
1 lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.94 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
18.44 g
Fibra
5.83 g
Hidratos de carbono
50.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Fideuá de verduras
40min
Papas, judías y fideos
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Chile sin carne
1h
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Caldo de millo
50min
Carbonara vegetariana
15min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min