Dispositivos e acessórios
Sopa griega de garbanzos
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
1 cebolla cortada en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.48 g
Energia
990 kJ /
237 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
8.13 g
Hidratos de carbono
28.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min