Sopa griega de garbanzos

Sopa griega de garbanzos

3.9 51 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 100 g de picatostes para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.48 g
Energia 990 kJ / 237 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 8.13 g
Hidratos de carbono 28.53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...