Crema de escarola con queso feta
TM31 TM5 TM6

Crema de escarola con queso feta

4.6 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 1 cebolla en trozos
    ou 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    ou 500 g de agua con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Nutrição
por 1 ración
Energia
1078 kJ / 258 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
21.5 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas