
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
cebolla en trozos
ou 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de mejillones
1h
Crema de hinojo
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min