Fusilli con alcachofas y guisantes

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.1 55 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de chalota
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
  • 50 g de guisantes congelados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.3 g
Energia 1904 kJ / 455 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 8.2 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...