
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 455 kcal / 1904 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Fideos con alcachofas
45min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Arroz verde
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Alcachofas a la romana
50min
Penne rigate con setas para dos
25min