Dispositivos e acessórios
Estofado de cerdo con apio
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
-
150 g de cebolla (en cuartos)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
-
5 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de zumo de limón
-
500 g de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.3 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarrito extremeño
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min