Versões compatíveis
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Pasta con salmón y espinacas
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min