Versões compatíveis
Papillote de pescado con calabacín y arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón en piriñaca
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Verduras y pavo al vapor
30min