![Masa sablé sin gluten Masa sablé sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81085A65-0BBD-4BD2-8785-5F9A92AA0F98/Derivates/5DDA58C9-BBA4-41AC-9A3E-38008B2276E7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
- 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE) (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 7.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Crêpes sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Scones sin gluten
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min