Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Hidratos de carbono
- 23.23 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min