Dispositivos e acessórios
Scones sin gluten
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.25 g
Energia
744 kJ /
178 kcal
Gordura
8.71 g
Fibra
0.96 g
Hidratos de carbono
23.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Piadinas sin gluten
45min.
Pan árabe sin gluten
1hod. 30min.
Masa sablé sin gluten
1hod.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min.
Crêpes sin gluten
45min.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.