
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 178 kcal / 744 kJ
- Proteína
- 1.25 g
- Gordura
- 8.71 g
- Hidratos de carbono
- 23.23 g
- Fibra
- 0.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min