Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema spalmabile al salmone
10 min
Paté di olive
10 min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Salsa ai porcini
20 min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Agliata verde
15min
Salsa appetitosa
10 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Crema di funghi e noci
15min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min