Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di funghi
50min
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crema di funghi
20min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Marinatura al Marsala
20min
Panzanella di mare
45min
Crema di funghi e noci
15 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min