Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote al Marsala
25min
Sformatini al cotechino
30 min
Pesce finto
7h 5min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Cocotte persi pien
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Peperoni alla piemontese
55min
Semolino dolce
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min