
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Uova sode ripiene
1h 10min
Torta di riso salata
2h 10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min