Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Torta salata di pane
45 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Scarpaccia
1h
Sformato di finocchi
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Patè al formaggio di capra
10 min
Finocchi ripieni
1h
Involtini di prosciutto
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova filanti
15 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min