Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Torta salata di pane
45 Min
Bannock
40 Min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di patate e cipolle
55min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min