Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Polpette di carote
1sa
Quiche di patate e cipolle
55 dk
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Torta salata di pane
45 dk
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata di bietole
1sa
Polpette di ricotta
50 dk
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min