
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 302 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Patate Dauphine
1h 50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche svuotafrigo
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min