Dispositivos e acessórios
Torta di patate e mais
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcional)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
585.1 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1165 kJ /
278.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata lucana
1h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min