Versões compatíveis
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate duchessa
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min