Versões compatíveis
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Crostoni alla salsiccia
15min