
Versões compatíveis
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Polpette di mortadella
20min
Polpette di manzo e salsiccia
40min