
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Insalata con primo sale e noci
20min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Caponata di mele
50min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Sformato di verdure
1h 35min