Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Insalata di riso rosso
1h
Succo detox antiossidante
10min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Uova sode dolci
1h 20min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min