
Versões compatíveis
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 porro a pezzi
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 300 g di Champagne
-
1000
g di brodo di pollo caldo
ou 1000 g di acqua calda - 1 cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alle more
40min
Risotto champagne e melagrana
50min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min