
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 139 kcal / 581 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni marinati
55min
Zucchine alla menta
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Peperoni con capperi
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi stufati
30min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min