Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Melanzane trifolate
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Fave al guanciale
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zuccottini di melanzane
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min