Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Dentice agli agrumi
45min
Polpo in rosso
35min