
Versões compatíveis
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663.5 kcal / 2776 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Gordura
- 56.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Involtini di spada al basilico
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Burger di nasello e gamberi
30min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min