Versões compatíveis
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tonno in agrodolce
1 godz.
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Involtini di spada al basilico
15 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min