Versões compatíveis
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min