Butternut Squash Macaroni and Cheese

Butternut Squash Macaroni and Cheese

4.4 103 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (½ in.)
    2 oz
  • cheddar cheese cut into pieces (½ in.)
    7 oz
  • water
    28 oz
  • butternut squash diced (½ in.)
    14 oz
  • macaroni
    12 ½ - 16 oz
  • milk
    14 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • all-purpose flour
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 539 kcal / 2255 kJ
Proteína 24 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...