![Butternut Squash Macaroni and Cheese Butternut Squash Macaroni and Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bf0571a-2a09-480d-9e2c-ed58624e925f/Derivates/abdd45f0-7dae-4857-80af-f3e16669f00e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Chicken Noodle Soup
50 min
Breakfast Scones
30 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Penne Bolognese
40min
Creamy Pasta with Peas
25min
Lasagna
2h 30min
Root Vegetable Gratin
1 godz. 25 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 godz. 25 min
Cottage Pie
2 godz. 15 min
Macaroni and Cheese
35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min