Dispositivos e acessórios
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.88 g
Energia
302 kJ /
72 kcal
Gordura
4.63 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Paté prosciutto e salmone
Nenhuma avaliação
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Insalata di patate alla greca
1h
Paparot
1h 5min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Chili vegetariano
1h 5min
Cocktail Pisco sour
10min
Lime curd
20min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min