
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 365.8 kcal / 1530.3 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 43.8 mg
Receitas alternativas
Malfatti bergamaschi
40min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Buchteln
4h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Zuppa di baita
45min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min