Dispositivos e acessórios
Gnocchetti de gris
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
43.8 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di polenta
25min