Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 43.8 mg
Receitas alternativas
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Zuppa di baita
45min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi bicolore
2h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min