Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 43.8 mg
Receitas alternativas
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Leek and tattie soup
40 min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min