Dispositivos e acessórios
Gnocchetti de gris
Preparação 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
43.8 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strauben
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Kaiserschmarren
50min
Knodel
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Tortel di patate
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min