Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35 min.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pasta Choux
2h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Babà napoletano
3h
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Cioccolato plastico
12h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min