Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova (da 60 g circa), albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 40 g di burro morbido
- 40 g di pasta di marzapane pregiato a pezzi
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero
- 4 praline al cioccolato e ciliegia (tipo Boeri)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Glassa al burro
10min
Happy sun beach
10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Soufflè ai due cioccolati
20min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Soufflé al cioccolato
45min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Amaretti sardi
45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min