![Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0802C73C-3213-4AA6-BD3E-7390A13989FF/Derivates/ff280a78-bfae-46c9-9ea8-c63f5508cde8.jpg)
Versões compatíveis
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Thai Curry Noodles
25 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Pasta and Chickpea Salad
25 min
Spring Vegetable Penne
45 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min