Versões compatíveis
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min