Versões compatíveis
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 min
Salmon Farfalle with Pesto
45 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min