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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 463 kcal / 1937 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
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