Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice, rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Sweet Potato Curry
30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Chana Masala
45min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Coconut Dhal
20 min
Tarka Dal
9h 5 min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Cape Malay Vegetable Curry
35min