![Mushroom Bolognese with Courgette Noodles Mushroom Bolognese with Courgette Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68E6CE69-51C2-4FBF-A52E-7212943D7748/Derivates/a7eaa833-7002-432c-8baa-210b9dcdc784.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
ou 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g olive oil
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 500 g fresh oyster mushrooms, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 2 fresh bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 4 sprigs fresh thyme
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 800 g courgettes, cut in thin strips (similar to ribbon noodles, see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 14.8 g
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