Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Quebra-nozes
15h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Brioche de especiarias
3h
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Bolinhos de especiarias
45min