Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de quase tudo
50min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50min
Folar de carnes
2h 20min
Quebra-nozes
15h 30min
Petit-fours
48h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Chutney de citrinos
1h 30min
Lençol
30min
Queques de frutos secos
30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Quiches despidas
50min