
Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4393 kcal / 18380 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 238 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Bolo gelado
8h 30min
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Tarte de uvas
2h
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Pães de cenoura e cereais
15h
Mousse de aveia
8h
Bolo de pirex
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolinhos de coco
20min
Bolachas em rolo
1h 20min