Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Gordura
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Petit-fours
48h
Bolinhos de especiarias
45min
Mini empadas
1óra 15p
Merengues surpresa
8 godz.
Suspiros vegan
2 Std.
Bolo de pipocas
2h 20min
Tostas sem glúten
1óra 10p
Bolachas de manteiga com limão
1óra