Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas em rolo
1h 20min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Merengues surpresa
8h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min