Versões compatíveis
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 499 g
- Gordura
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Russos
50 Min
Quebra-nozes
Nenhuma avaliação
Bolinhos de especiarias
45 Min
Merengues surpresa
8h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Compota de maçã e cenoura
50 Min