Dispositivos e acessórios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
18380 kJ /
4393 kcal
Gordura
238 g
Fibra
9.2 g
Hidratos de carbono
499 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Folar da ressurreição
8h 10min
Quebra-nozes
15h 30min
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Bolo de amêndoa
35min
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Bolinhos de especiarias
45min
Bolachas de manteiga com limão
1h