Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Hidratos de carbono
- 657.2 g
- Gordura
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico
26 Std.
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Ghirlanda di panettone
6h
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Gnocchetti di granturco
1 godz. 5 min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Torta di rose salata
4h 15min