Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte
- 2 uovo
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di zucchero
- 5 g di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di pinoli
- 200 g di fichi secchi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 28425 kJ / 6794 kcal
- Proteína
- 208.5 g
- Hidratos de carbono
- 657.2 g
- Gordura
- 370.1 g
- Fibra
- 74.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3u.
Crostata salata esotica
2 Std.
Stella di pane
3h 30min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Focaccia dolce
45min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Biscotti da inzuppo
45min