
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opcional)
ou 1 c. chá de malte em pó (opcional) -
20
g fermento biológico fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco esfarelado - 400 g farinha de trigo
- 30 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 223.3 kcal / 934.2 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de legumes versátil
45 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Frango à pizzaiolo
55 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho béchamel
15 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Panquecas estilo Americano
40 min
Bolo de chocolate
40 min