Dispositivos e acessórios
Massa de pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar (opcional)1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo400 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
294.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
934.2 kJ /
223.3 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho de caramelo
1h 30min
Bolo-rei
3h 15min
Pão saloio
1h 25min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho béchamel
15min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Panquecas estilo Americano
40min
Cookies com gotas de chocolate
50min