Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 250 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
ou 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 17 mg
Receitas alternativas
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Massa de pão
5 min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Maionese sem ovo
10min
Pão de forma
3h
Brioche
8 Std.
Trança
2h 20 min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min