Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 75 g manteiga, sem sal, fria, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 pitada de sal
-
½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ¼ c. chá de extrato natural de baunilha - 50 g água
Cobertura
- 900 - 1000 g maçãs (ex.: Reineta, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g açúcar
- 10 g manteiga
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Café em pó
10 min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Massa para coxinha
30min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo de limão
55min
Ratatouille
40min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min